पटना के होटल गार्गी ग्रांड में कल से लीजिए अवध के जायके की खुशबू

  • 22 अगस्त से 5 सितम्बर तक चलेगी शाम-ए-अवध फूड फेस्टिवल

पटना। राजधानी पटना के होटल गार्गी ग्रांड शाम-ए-अवध फूड फेस्टिवल का आयोजन करने जा रही है। सावन की समाप्ति के साथ शुरू हो रहे इस फूड फेस्टिवल में ग्राहक अवध (यूपी) के जायके का बेहतरीन स्वाद ले सकेंगे। उक्त बात की जानकारी प्रेस वार्ता के दौरान होटल के सेल्स डायरेक्टर राकेश सिंह ने दी। उन्होंने बताया कि फेस्टिवल 22 अगस्त शुरू होकर 5 सितम्बर तक चलेगी। साथ ही ये फूड फेस्टिवल राजगीर और औरंगाबाद स्थित होटल गार्गी ग्रैंड में भी शुरू हो रहा है।
वहीं होटल के एफएनबी मैनेजर आशुतोष दुबे ने बताया कि 15 दिनों तक चलने वाले इस फूड फेस्टिवल का मजा ग्राहक शाम 7 से रात 11 बजे तक ले सकते हैं। यहां प्रति ग्राहक 699 एवं 5 से 12 साल के बच्चों के लिए 499 रूपये में अनलिमिटेड वेलकम ड्रिंक्स, डिजर्ट, सूप्स, वेज और नॉन वेज स्टार्टर्स एवं मेनकोर्स का लुत्फ उठा सकेंगे।
होटल के शेफ राजेश तिवारी ने बताया कि हम अवधी व्यंजनों को विशेष तड़के के साथ ग्राहकों को परोसने जा रहे हैं, जिनमें काला खट्टा मॉकटेल, सत्तू का शरबत, तंदूरी फलों का नजराना, चैक का टिक्का, गलौटी कबाब, मुर्ग अवधी टिक्का, मुर्ग टिक्का मिर्जा हसनु, अवधी चिकन-मटन बिरयानी, काजू कुम्भ कढ़ाई, दाल-ए-अवध, उलटे तवा का पराठा, शीरमाल, शाही टुकड़ा, मलाई कि गिलोरी सहित दर्जनों व्यंजन शामिल हैं। इस दौरान होटल के सेल्स मैनेजर नीरज सिंह भी मौजूद थे।

About Post Author

You may have missed